Сочетай в себе самое лучшее

Айрин Стайс
Сочетай в себе самое лучшее,
Вопреки всем невзгодам собою будь.
Не забывай о пространстве заботиться,
Что тебя каждый день не боится вдохнуть.

Выдыхай в воздух счастье и свет
На понятном мирозданию языке,
И своим существованием оберегай
Этот мир — зло держи на замке.

По-возможности, растворяй зло добром:
И поступком, и словом, и мыслью внутри.
И невзгодам, встречающимся на пути,
Дай отпор. Будь собой и твори.

24-03-2017