Высота 776

Корчагин Паша
Я вспоминаю этот день
На высоте, семьсот семьдесят шесть
Тогда, наших врагов, было несчесть
И тут, и там, повсюду тень

Лил дождь свинцовый, проливной
Защищались на краю обрыва
И не допустили мы прорыва
Хоть бой был долгий, затяжной

Мой Брат погиб от разрыва
Я склонился над его головой
Закрыл глаза ему, немой рукой
Нет, судьба не справедлива

Все имена в Истории
Показала всем Шестая рота
ВДВ - не чёрная пехота
На любой территории!!!