Жаль

Елена Игоревна Моисеева
Как жаль, что не умела ждать!
Мне нужно было всё и сразу.
Каких ошибок избежать
Могла б! Но слишком поздно разум
Взял верх и страсти обуздал.
Приходит через шишки опыт,
И не одну набьёшь... Кто ж знал,
Что боком выйдут все галопы!
А в результате — черепки,
Сумбурные воспоминания,
Порою приступы тоски
И горьких всходов пожинание...

                24 марта 2017 года



Плейкаст: