25 марта

Нина Борисовна
Ровно год назад был счастливый день,
Радость встречи и волнение в груди.
Праздновали юбилей родного брата,
Верили, что многое будет впереди.

А сегодня сердце замирает,
От того, что некому звонить,
Что бы с днем рождения поздравить,
Просто по душам поговорить.

Жизнь неумолима и беда большая
Настигла нас  в последний летний день,
И с тех пор не верю, но умом-то знаю,
Не откроет брат, в дом мой, больше дверь

Светит ярко солнце, слышен звон капели,
Но не будет праздника в этот день у нас,
В красоте весенней тихо стол накрою,
Проведу я с братом поминальный час.