Немного

Алёна Соу
Просто - немного - злость
Просто - чуть-чуть - усталость.

Привычно дрожишь насквозь.
И где-то в груди всё сжалось.

Просто ты не один.
Просто есть и другие.

И, кажется, ближе - они.
И лучше, возможно, - с ними.

Осталась - немного - злость
Растёт - неизменно - усталость.

Нет, ничего не сбылось.
Разве что... самую малость.

25/03/2017