Витька парень хоть куда

Николай Митрофанов 2
Витька парень хоть куда
Ходит с палкой,
Говорит все ерунда
Главное рыбалка.
Удочка к чему
У меня палка.
Воду помучу
Вот,Вам,и рыбалка.
Для Вас урок
Рыбка игривая,
Приспособиться я смог
Приплывает милая.
В этом смысл
И не дурачество.
Не поймешь схватишься.
Я всем не помеха.
Улыбнуться.кто то смог.
Написал для смеха
Рассудите смог?