Мы осуждаем бранные слова

Юрий Андреевъ
Мы осуждаем бранные слова,
Но мат порою помогает,
Когда вдруг из-под топора,
Нам по лбу щепка отлетает.

За болью, вспоминая маму,
Потрём ругнувшись, легче стало,
А на войне, ну как без мата?
В атаке мат оружие солдата.

А если в жизни нет экстрима,
Ругаться матом не допустимо.

03. 2017 г.