Очередная весна...

Алекс Грей
Вначале... любить всегда непривычно,
Бессонно, непросто, и необычно.
Загадочно, даже, порой, страшновато.
Зато ты духовно стала богатой.
И времени меньше на всё и на всех.
Но чувствуешь ты сладковатый успех.
Приятный, как будто альпийская свежесть,
Во взгляде его забота и нежность.
Теперь не один он и ты не одна,
А, может быть, это просто весна?