Так сердце моё велит

Аза Борукаева 3
Когда с тобою  милый,
Твой аромат меня пленит.
Хочу тебя окинуть взглядом,
Так сердце  моё велит.

Пойду судьбой одной тропою
Уйдём в цветущий сад
К тебе я прикоснусь рукою
И уловлю твой нежный взгляд.

Люблю твои глаза, от сердце звуки
В тиши твой миг ловить,
Твоё дыханье руки,тебя всегда
Ценить,прожить под ясным небом,

У звёзд,где ярче свет, проложить
Дорогу в голубизны, планет.