Будни студента

Федоров Андрей Николаевич
Сидит студент на паре
И слушает он выступление доцента
После пары идёт в столовку он.
И покупает он шаньгу и орешки
Идет на следующую пару
Под названием литература
Сидит и слушает он лекцию
И когда заканчивается идет домой.