Весеннее...

Наталия Гордейко
Зима ослабила объятья
И отступили холода
Деревья ждут примерки платьев -
Вот-вот появится листва...

Прохладный ветерок весенний,
Подставил солнышку бока,
И под наплывом впечатлений,
Толкает нежно облака...

Они летят, совсем не зная,
Что ждет их там.., в конце пути...
И только дымка голубая,
Сопровождает их мечты...
                24.03.2017 год...