Диалог с хохотушкой

Евгений Решетин
- Всё хохочешь и хохочешь,
  А любить меня не хочешь!

       - Пока не по-ХА-ХА-чу,
         С Вами в рай не полечу.

              - В лучших чувствах обхохотан,
                Всё! Летать мне неохота…