inter se

Бакк Ольга
один другому – не любим
один другому – все равно
тебе достался черный сплин
ему ветра стучат в окно

один другому - никогда
один другому – соль для ран
а в руки падает звезда
и под луной цветет каштан

один другому – вечно врозь
но друга без друга - сущий ад
и прорастая небо сквозь
деревья ветками звенят

один к другому – вечный путь
тропою млечной в неба край
там – друг без друга не вздохнуть
здесь – друг без друга умирай…

*inter se (лат)- друг с другом