Друзья и люди

Федоров Андрей Николаевич
Поняв,друзья тебе помогут
Что ты им скажешь,они поймут
Они любимы, уважаемы людьми
Всегда дружить,ведь надо с ними
Пройдешь ты с ними все стихии:
Огонь и воду,ураган и шторм
И поняв их авторитет и связи
Мы сможем общаться с ними
Как с любимым братом,который уважает.