Память... На лица...

Марианна Никульникова
Память…. на лица, голос, фигуру…
Память на жест, поворот головы…
Память-художник рисует натуру,
Только с годами труднее, увы.
Время и годы, память, забвенье -
Всё вперемешку - жизненный путь…
Память, теряя жизни мгновенья,
Сердцу кричит: «Ничего не забудь!»