Утреннее весеннее

Станиславская Галина
Птичка прилетела,
На берёзку села,
Пёрышки почистив,
Звонко засвистела,

Что весна настала,
Кончилось ненастье,
Солнце засияло,
С неба льётся счастье!

С неба льётся счастье
Голубым потоком,
Снова настроенье
Думать о высоком!

Мы, как птичка эта,
Радуемся солнцу,
Что стучится утром
В каждое оконце.

25.03.2017 г.