Мне так мало для счастья надо

Светлана Дрига
Мне так мало для счастья надо…
Эта строчка звучит много раз,
Когда путника вздох усталый
Завершить хочет свой рассказ…

Когда силы свои истратив,
Упадет прекращая бег,
Оказавшись в плену обстоятельств,
Не такой уж плохой человек…

Когда жизнь суете отдавая
Кто-то к Небу поднимет глаза,
Осознав, что минуты теряя,
Так о главное он и не сказал…

А для счастья так мало надо...
Помолившись в тиши ночной,
Знать, что Бог твой с тобою рядом,
Что в Любви Его мир и покой…