Мы валяли дурака

Лина Макс
(частушки)

Мы валяли дурака,
не сбежал от нас пока.
Надо подготовиться,
пока новый ловится.

Депутаты у камина
грустно чешут голову.
Не пустили в Украину
Юлию Самойлову.

Визуально представляла
Мату Хари так ли я?
Мата голая плясала,
харя очень наглая !

Если вы хотите лексус
и квартиру в Софрино,
занимайтесь девки сексом
а не философией !

Под кровавый детективчик
с остреньким сюжетиком
уважаю капуччино
с маковым рулетиком!