Даже если ты варвар

Серёжа Архангельский
Отдайте собаку девушке Юле!
Даже если ты варвар презревший мир.
Отдай, немедленно, очень надо,
Собака обученный лабрадор - поводырь.

Возможно ты объект непроверенный,
И у тебя  вместо совести - пузырь.
Или просто псих недоделанный,
Взял, увел и где - то забыл.

Просить бесполезно, и не буду.
Собака сбежала назло ворам!
Дружба и преданность,
светлое чудо,
Прозрела Юля на радость нам!