Молочное море

Николайя Белоусова
Океан похлеще моря,
и загадками кишит,
Если быть там и надолго,
непременно удивит!
Он становится молочным,
в бело-голубой отлив,
Может день, а может больше,
будет миксером как взбит!


p.s.: В определённой зоне океана, вся вода меняет цвет и становится молочное бело-голубого оттенка, при этом светится несколько дней! Не обнаружены бактерии способные на это. Учёные не могут дать ответ.