Живи душой 2

Флорида 2
Наша душа подобна Солнцу.
Всегда светла и греет всех.
Открой души своей оконце.
Неси ты в мир улыбку,смех.

И освети ей целый свет,
Чтоб расцветало всё вокруг.
Вновь напитал тебя рассвет.
Природа-неизменный друг.

Живи всегда только душой.
Весь мир тебя полюбит.
Ответ в ней на вопрос любой.
Душа ведь всё предвидит.
             25-03-2017