Ох, бабы, слушайте сюда!

Серджио Иванович
- Вчера «словила» «Покемона»… бедолагу!
Он не мужик… в нём нету человечного…
Прижала грудью к нашему сельмагу,
И в слёзы…  оторвать-то нечего!!!

(фото из Интернета)