вся деревня на снастях

Маилз Байден
их раздражала моя внешность,
харизма в стиле пофигизм,
в делах фартовая небрежность,
Ленинизм чужд и Марксизм.

Патриотизм в авторитете,
взгляд хозяйский на варяг,
девок всех при сельсовете,
расположил на снастях...

вот как? со многими и не был,
не ходил даже в кино,
после местной дискотеки,
не целованный давно.

а у них с печатью справки,
не дружили в соцсетях,
все подписчицы в контакте,
лайки ставят в новостях...