Для старости нет времени 2

Флорида 2
Для старости нет времени.
Девиз-всегда вперёд.
Не чувствуем лет бремени.
Растём за годом год.

Дыхание второе-
Великая задача.
Ведь сердце молодое.
Жизнь требует отдачи.

Наш возраст-это мудрость.
И нет уж суеты.
В желаниях есть скудность.
Всё больше простоты.

Прожить же можно долго
И многое познать.
Насыщенно и полно
Свой опыт передать.
               25-03-2017