надо лишь принять

Павел Ежовъ
Не вспоминай меня, не надо боли
И попусту слова любви не говори
Мы оба были вместе по неволе
Настало время, разошлись пути

Не надо лжи и гнусной фальши
Теперь уж можно маски снять
Что делать? Что же будет дальше?
Да ни чего, осталось лишь принять

Принять, и жизнь откроет двери
Себя найти, и двигаться вперёд
Ну что же ты на самом деле?!
Кто верит, счастье тех найдёт