Такая странная любовь

Евгения Тучкова
Одна любовь, одна судьба,
Одна мечта из сладких грез,
Пусть нам не верят – ерунда,
У нас с тобою все всерьез.

Такая странная любовь —
То ураган, то тишина,
То закипает в жилах кровь,
То душу жжет пьяней вина.

В моей душе горит огонь...
А у тебя, цветет весна...
Пусть слезы капают в ладонь,
Любовь, на счастье нам, дана.

Такая странная любовь —
То вдох, то выдох, но вдвоем,
А ты, судьбе не прекословь,
Знай, мы в пути не пропадем.

Я по шагам тебя найду,
Сольюсь со звуками весны,
А если ты уснешь в саду
Я буду шепотом листвы.

Такая странная судьба...
Но мы ее благодарим...
За то, что нам любовь дала
А мы ее в душе храним.