И не погасит всплески ТЕХ огней никто

Татьяна Симахина Дудалькеева
Белые вольные стихи

Из года в год невыносимою утратой,
Даруя горькую обиду и печаль...
Друзья уходят... Так и мы уйдём когда-то
В живыми неизведанную даль.

Уйдём мы все, немного погостив,
В ту бездну невозвратного пути.
Тот путь осветят, может быть, огни -
В сопровождении гореть будут они.

И не погасит всплески ТЕХ огней никто.
В пути кудрявых, белоснежных облаков
Не счесть оттенков этих сказочных красот!
( Нам подарил их реактивный самолёт. )

За красотою облаков есть бездна та.
Та, где кончается мирская суета.
Один загадочный нас встретит там господь.
Наш путь последнее прощенье обретёт.