Мы будем помнить

Сантарес
Прощайте, дядя, я не забуду, Вас.
Сверкать звездой, Вы, будете на небе.
Не уходили в отпуск, хоть на час.
Никто не видел никогда, Вас, в гневе.

Нам будет сложно жить без вашей теплоты.
Вы каждую минуту посвятили звёздам.
Остались с молодости все детские черты.
Понятен мир и для кого он создан.

Вы, были папой для всех нас.
Мы не забудем ваши разговоры и советы.
Спасибо, Вам, за ваш рассказ.
Всегда на всё могли найти ответы.

Последний год был сложным для здоровья.
Вы, не хотели просто так лежать в постели.
Рвались работать и создавать решенья.
И вот, Вы, к звёздам улетели.

В своих сердцах мы не забудем, Вас.
Я буду помнить светлую улыбку.
Закрыли чёрную тяжёлую крышку.
Покинул мир и гений, и талант.
                24.03.2017