Счастья вечная обманка...

Виталий Сотник
* * *

Счастья вечная обманка -
Этим Бог ни к чему

Уйди в холод спозаранку -
Теплый льнет к палачу

Гнить безопасней с изнанки -
В ненависти к лучу...

2017

лучу - курсивом.