Она...

Елена Стакан
Она... Она...
Любовь моя.
Морская нежная волна.
Два белоснежных,
Лебединых,
Парящих в небесах крыла.

Она... Она...
Любовь моя.
В цветах весенние луга.
Диск солнца на рассвете
Ясный,
Что согревает берега.

Она... Она...
Вся жизнь моя.
Мой воздух и моя судьба.
Мой сладкий сон,
Что на яву.
В любви, как в омуте тону.