Легион

Корсаков Павел
Вы когда-нибудь видели, как ангелы падают вниз?
Как предают все, что было жизни ценней?
Как любовь облачают не в платье, а в букет из цепей?
Наблюдайте за мной, ловя этот бриз.

Вы на берегу пропащих душ.
Тут таких как я больше ваших,
Мы здесь друг друга краше,
И каждый сорвал большущий куш.

Нам по нраву положение наших дел.
Мы не жалуемся на рокот судьбы.
Мы дорожим теми, чьей удел
Хоть немного совпал с нашим, но вы

Изгоняете их из своего заблудшего стада.
Вы бросаете их, как когда-то бросали нас.
Но мы помним об этом, мы помним как надо,
Осколки всех ваших колючих фраз.

Мы помним все ваши взгляды,
Что полны отчаянием и страхом.
Как же жаль, что вы не знаете пощады,
Даже перед теми, кто давно уж стал лишь прахом.

У нас свои законы, своя иерархия.
Мы длань порядка и морали плеть.
Мы мало говорим, нам проще петь,
И лучше получается прощать, чем оставаться.

Нам жаль людей, но беспощадны к человечеству.
Мы рвем, мы режем, мы разрываем плоть.
Но не оружием, а словом вечным,
Отворяя пред вами истины засов.

Мы легион, пылающий над пепелищем
Человеческих чувств и мечт.
Которые мы за вас всех ищем,
И помогаем вновь обречь.

Читаю лично - http://vk.com/kopcap13_stihi