Мы отбываем сроки на земле

Виктория Воллей
Мы отбываем сроки на земле,
Не по своей вине по чьей-то воле.
"Досрочники" выходят добровольно.
Помилованных Бог берет к себе.

А дальше Высший суд и новый срок.
Статьи вменяют просто - по заслугам.
Что в этой схеме поменять ты мог,
Когда Система у Вселенной "кругом"?

Когда рожденье к смерти первый шаг.
А смерть к рождению даёт начало.
У Бесконечности разжат и сжат кулак,
И время точность - никогда не знало.

Мы отбываем сроки на земле,
не по своей вене по чьей- то воле.
Система управляется из «вне».
Мы только игроки на этом поле .
               25.03.2017г.