Напоследок запомнится

Куликов
Напоследок запомнится
сумрак и сад,
где, листвой шелестя,
обо мне говорят.
Обсуждают походку
и жесты мои,
замирая для вечности
и от любви.

Льется вниз по стволам
фиолетовый свет.
Важно ветви кивают
раздумьям в ответ.

Вот таким напоследок
запомнится сад,
где, листвой шелестя,
обо мне говорят.