То здание, которое в углу

Диана Калистийская
То здание, которое в углу,
С зелёным освещением - закрыто
Оно уже не нужно никому
До потолка бумажками забито

То здание, которое в углу
Надежду людям, веру навевало
Там суму брали очень не малу
Зато с процентами обратно отдавали

То здание держала себе власть
Дабы осуществить все свои планы
Увы, в людей надежда урвалась
Они не попадут теперь в эти капканы

То здание, которое в углу
Давало раньше много грош
В людей проснулся ясный ум
Их больше ты не проберёшь!