Сторона родимая, что вторая мать...

Мария Алейник 2
Как легко мне дышится в городе моём.
Здесь семьёй счастливою дружно мы живём
Я иду по городу, светит солнце мне.
Нет прекрасней города! Нет на всей земле! (2раза).

Каждый дом и улица мне знакомы здесь.
А что сердцу дорого - даже и не счесть!
Я, как маму милую, город свой люблю.
Эту песню звонкую я ему дарю. (2раза).

Подрасту немножечко,стану я большой!
Город милый,славный мой,ты расти со мной.
Становись всё краше ты; крепни,процветай!
Знай,что гордость наша ты!Ты наш отчий край!(2раза).

Город милый,славный мой, город мой родной,
Мы с тобой единою связаны судьбой.
Обещаю помнить я и не забывать:
Сторона родимая, что вторая мать!(2раза).