6-56

Владимир Родионов 8
Любовь страшит определённостью.
Все точки мечены над "И".
Я нищ и наг перед влюблённостью,
И сыт предтечею любви.

Но кружит омут щепки около
Воронки, и умчит на дно
Круг, что и ахает и окает,
Сжимая дней веретено.

Надежды, вспыхивая, множатся.
Как ярок день, а ночь - свята!
Когда ж всё сложится - уложится
Боюсь: возникнет пустота.