7 ноября 2016 года

Дальневосточники
Инициативная группа обратилась с предложением об учреждении Хабаровского РО РСП в оргкомитет Российского союза писателей.
Составлен и передан протокол учредительного собрания.
Инициативная группа:
Нсадежда Суркова,
Ольга Суслова,
Галина Пысина.
Данное обращение поддержано.
Направлено уведомление о проведении Общего собрания, где предлагается выбрать председателя РО, актив, делегата на Конференцию РСП.