Жалость лишь одна к себе

Птичка Моя
Не тревожь былые чувства,
Что по венам шли волной,
Все, что было, не случилось,
Все, что было, не со мной.
Как прохладно, зябнут плечи,
Утро  в радужной росе,
Розы свежие дурманят,
Все пройдет, и все завянет,
Жалость лишь одна к себе.
Жизни нашей эфемерность,
Растоптала этот бред,
Что такое слово верность,
Ведь ее на свете нет.