20 февраля 2017 года

Дальневосточники
Состоялось собрание членов Хабаровского РО Российского союза писателей, где обсуждался вопрос об учреждении сайта Хабаровского РО, дизайна обложки альманаха, логотипов отделения.

Принято решение об учреждении сайта (март 2017г) и издании альманаха (май 2017г.).