Чего печалишься?

Павел Росинов
Чего печалишься, дружок?
Аль не додали побрякушек?
Ну что ж, стол накрывай, ужо
подлянок свеженьких откушай.

Впустую жизнь идёт? зато
и подлинне'е, чем у многих.
И дольше хочется? А то!
Протягивать не к спеху ноги.