Не верь времени.. не бойся вечности...

Альга
                «...Верьте времени…Бойтесь Вечности…Просите прощения»
                http://www.stihi.ru/2016/03/30/8622

Все в этом мире  изначально иллюзорно и преходяще,
время рекою течет сквозь тебя, пока ты здесь, живой
до той поры, когда однажды войдешь в поток восходящий,
что обручает с Вечностью, даруя  божественный  Покой.
Время –  только условность, нашедшая в уме границы.
Вечность стирает мнимости , когда Бездна пред тобой –
в моменте том Бог проявляет Абсолютное  Дно темницы,
через  безстрашие и волю раскрывает тайну пути Домой.
В каждом есть спящий Бог, жаждущий своего пробуждения.
Вера важна «до знания»,а после - мудростью сердца жить.
Божественное в тебе жаждет проявления, а не подношение,
чтобы в тебе осознанно и целостно  раскрыться и проявить
в БлагоСловении  того, у кого не просят убогое прощение,
тогда не станет и того, кого так архаично нужно прощать.
Ведь ты есть Бог-Вселенная, обретшая во всем отражение.
Божественное в тебе ныне может только Славить и исЦелять.