Не стоит строить мир по-женски

Владимир Трубин 2
Не стоит строить мир по-женски,
Мигрантов гладить, как детей,
У жизни главный повод веский,
Она не мама для людей...

На жизнь положено трудиться,
Нам хлеб не падает, как снег...
Чтоб этой жизни научиться,
Нельзя с чужого брать разбег!

Нет парадигмы на халяву,
Такого мир ещё не знал!
Кому такое не по нраву,
Тот искру жизни проморгал!