Я просила звездопады

Оксана Лозова
Я просила звездопады,
Рассказать все тайны мне,
И кружила в ритме вальса,
При робеющей луне.

Желтым глазом подмигнула,
Улыбнулась озорно,
Тихо облачко качнула,
С ним отправила письмо.

А в письме том,а в письме том,
Были знаки и слова,
Что пока живем на свете,
Лишь любовь всегда права.

Сменят весны снова зимы,
И годов пусть тает след,
Всем нам так необходимо,
Что б был рядом человек.

Самый главный,самый лучший,
И единственный родной,
Как счастливый в жизни случай,
Свет подаренный судьбой.

На одном дыханье чувства,
И сердца что б в унисон,
А любовь это искусство,
И не сказка,и не сон.