Сегодня в Малях просто валит снег...

Морозовлит
 Сегодня в Малях просто валит снег.
 Зима упорно уходить не хочет,
 Она в окошко постучала ночью
 И попросилась робко на ночлег.
 "Не дай погибнуть, добрый человек"...

 " Что ж, заходи, когда пришла к порогу".
 И я пустил, не выгонять же ночью,
 Признаюсь, зиму я вообще люблю не очень,
 Хоть и ношу фамилию Морозов.
 "Поспи и отдохни перед дорогой".

 "Ну все, пора!" С утра мы распрощались,
 Сегодня календарная суббота,
 Но мне в субботу ехать на работу.
 А ей на север все не улеталось.
 И на прощанье снегом расбрасалась,
 Как будто говоря : "Не забывай"...

25. 03. 2017 г.