Мы ждем перемен...

Александр Сумбатян
О, этот ветер  перемен
Он туп и глух.
И что ему до черных вен
Слепых старух
И что ему до их утрат
До их потерь
Он весел и невиноват
Голодный зверь
Людей хватая всех подряд
Берет их в плен
А люди верят и хотят
Ждут перемен
Все ускоряя легкий шаг
Несется вскачь
А кто не с ним - тому он враг
Или палач

Остановись
Смени маршрут
Кончай игру
Я знаю
Все они умрут
И я умру