Всяк болельщик за команду, ох герой!!!

Рафаиль Уразаев
25. 11. 20016.  Только что приехал с хоккея!!!!!
Наша Магнитогорская команда "Металлург" - Обыграла "Витязя" со счётом пять-четыре.... Как я болел за команду!!!!! Как мы болели за команду....
Сколь эмоций!, Сколько матов!!!! Сколько потраченных киллоколлорий!!!
Сколь выплеснуто говна и злобы!!! - чЧто ж - такова  человеческая ссуть!!
Дайте нам хлеба и зрелищьььч!!!!

Вот и вчера 24.03.2017г. наши кое-как, но выиграли "Абарс"
------------
 Всяк болельщик за команду, ох герой!!!
Дайте клюшку, дайте мяч - рванёт он в бой!
Дайте лыжи, дайте санки, иль весло!
Он в порыве, он в азарте - понесло!

Он порвёт любого!
- Он теперь боец!
Запусти на поле битвы-
Всем "капец"!
Всех "побьёт" он -
Всех "натянет",
Всех сразит!
Он любого, "отвечаю" - победит!!!

Ну и что, что не умеет мяч пинать!
Ну и что, что на коньках не мог стоять!
Ну и что, что и весла он не держал!
За команду, за свою б он всех порвал!

Из-за кулис, с трибун, из зала мы орём!
В своих ложах - пальцы "веером" мы гнём!
Мы герои, мастера, мы смельчаки!
Но не берут в команду нас!-
Ох, дураки!!!!

"Я забил бы вратарю конкретный гол"!
"Да Я бы к финишу с победою  пришёл!!!!
"Да я бы Тайсона, "в пять сек" "умордовал"!!!!
Да я бы Карлсона, давно уж обыграл! (шахматиста)

Всяк болельщик за команду, ох герой!!!
Дайте клюшку, дайте мяч - рванёт он в бой!
Дайте лыжи, дайте санки, иль весло!
Он в порыве, он в азарте - понесло!