Печаль твоих слов поглотила меня...

Ирина Каретникова-Смоленская
                М
Печаль твоих слов
поглотила меня.
Как раньше в любви я купалась,
Теперь я печали полна...

Прекрасен как Бог ты.
Исполнен любви и печали.
И чист словно снег,
И неверен как снег...

Слова твои
льдинками стали.
А после
и вовсе расстаяли.