Я бегу и я кричу

Людмила Гульева
- Улитка носит рожки,
Живёт на свете блошка.
Есть крылышки у мошки,
Она такая крошка!

И есть усы у кошки,
Она видна в окошке,
А у меня две ножки,
Бегу я по дорожке.

А в тундре есть морошка,
В ведре лежит картошка.
Я бегу и всё кричу,
И кричу про что хочу!
25.03.2017.