нет правды только ложь...

Вадим Цирульник
И утром одеваясь, я думаю о том
Какая жизнь смурная живу ее бегом
На правду раздрожаюсь, на нервах снова дрожь
Какая жизнь смурная - нет  правды только ложь
Нет правды, есть страдания, нет веры, только бред
Хотел бы стать я лучше, но сил на это нет
День новый как попытка устроить новый суд
Простите за ошибки, меня в спортзале ждут
Под вечер приземлившись задумываю сны
Я ночью оживаю от буднечной хандры
Расслабившись до боли, хлебнувши из ручья
Я снова понимаю, что я живу не зря