Маме, папе

Любовь Монина
Мы часто делаем ошибки.
Ругаясь с мамой иль отцом.
И кажется всегда мы правы.
Но ошибаемся мы в том.
И в сотый раз лишь убеждаясь,
Что мама,папа все правы.
Сказать:
-Прости.
Бывает сложно и оставляем всё внутри.
И в сердце накопилось много,
Таких не сказанных «прости».
И там «спасибо» очень много.
Мы это всё храним внутри.
А нам бы выплеснуть наружу.
Такие важные слова.
Чтоб мама с гордостью сказала:
-Ты самый лучший у меня!
Мы обижаемся,не звоним.
Нам кажется они вечны.
И оставляем на последок.
Слова все важные свои.
Не оставляйте!
Обнимите!
Скажите хоть сто тысяч раз.
Мамуля,Папа...был не прав я.
Спасибо вам,люблю всех вас!(Любовь Монина)